Última actualización: 10.06.2020 - 14:14
Más obras concretadas del Presupuesto Participativo

Un centro para el barrio

Tiempo de lectura: 1 minuto
Culminaron las obras de techado de la cancha ubicada en el barrio Peñarol. Este espacio será destinado a la realización de actividades recreativas, deportivas y culturales de la zona.

La iniciativa de crear un centro polifuncional en Gustavo A. Becquer y Guillermo Cuadri fue presentada por integrantes del Liceo Nº 40 “Emilio Carlos Tacconi” al Presupuesto Participativo, con el apoyo de la comunidad educativa de la zona.

Con 953 votos, fue una de las propuestas ganadoras en el municipio G (Zona 13) y se le destinó un monto de $ 3.000.000.

Para cumplir con los fines del programa, la obra tiene una contrapartida social que beneficiará a vecinas y vecinos de Peñarol.

Para ello, la institución beneficiaria deberá disponer el centro para la comunidad con el fin de realizar actividades que atiendan las necesidades de la zona, finalizado el horario liceal, los fines de semana, feriados y vacaciones de verano.

Noticias relacionadas: 
¿Te ha sido útil esta página?: 
Compartir esta página
Dependencia responsable: 
Piso 2 sector Santiago de Chile, puerta 2 050
1950 2254 / 2255
jorge.buriani@imm.gub.uy
Lunes a viernes de 10 a 16 horas
Asistente Virtual
X
Clara
Ir al Facebook de la Intendencia de Montevideo
Ir al Twitter de la Intendencia de Montevideo
Ir al Instagram de la Intendencia de Montevideo
Ir al canal de Youtube de la Intendencia de Montevideo